Твоя душа, темнее самой тьмы...

Твоя душа, темнее самой тьмы...
И сколько раз себе  я говорила:
"Беги скорей из этой ласковой тюрьмы!"
И снова никуда не уходила...

Звала тебя, кричала в тишине,
Рыдала, боль свою кривясь, терпела.
А утром, на привычной нам войне
Лгала себе, что все преодолела.

И видя твой ликующий оскал,
Клялась тебе в презрении извечном!
Когда ты дев других, при мне, ласкал,
Я проклинала их! Тебя простив, беспечно...

Ты приходил, использовал, бросал...
Опять бросал... как будто я игрушка!
Я возвела тебя на пьедестал,
ждала любви твоей, я словно побирушка...

Но, есть и у безумия предел!
И в эту ночь тебе не достучатся!
Ну, радуйся ты сам того хотел,
пришла пора с тобою расквитаться!!!

Ну, где же ты? Смотри же на меня!
Смотри, как без тебя я расцветаю!
Смотри, как презираю я тебя!
Смотри теперь, как я с другим играю!

Смотри, как быстро я преодолела боль!
Смотри, как сразу стала лучше, краше!
Я королева! А ты больше не король!
Теперь и имя твоего не вспомню даже!


Рецензии