Иронично о сексуально-маньячном
--Мечтания сексуального маньяка----
Гости, пресса и зеваки кучей
Приглашения и прочие процессы..
Умиленья и подарки, щеголянье"я вот круче"
Восхищенье принцем и уже принцессой..
С восхищеньем смотрят свадебный кортеж..
я, уверен, все народы в мире
Я хочу же посмотреть на все и без одежд
После свадьбы ночь в прямом эфире!
--------------©Serrrega -----------
Свидетельство о публикации №111043001358
Королевских, нам известных, лиц
Мне б хотелось тоже увидать бы,
А то ходют много небылиц.
:)))
С теплом и симпатией, СЕРЖ
Серж Курдюков -Полемика 18.05.2011 07:22 Заявить о нарушении