я твой яд откровенный вкусил...

я твой "яд" откровенный вкусил ,
я распробовал каждую каплю .
он меня чуть - слегка отрезвил ,
превратил меня в стройную "цаплю" .

мутабор , мутабор , мутабор -
был калифом стал птицей надежды .
я покинул свой царственный двор ,
и вознёсся над Миром безбрежным .

видел кривду и злые края -
зрел незримое в чаще Магога .
видел где засыпает заря -
зрел последних из падшего рода .

заглянул в ослепительный сад ,
где рождается явь в полусвете .
был в ущелье где прячется навь...
в старом храме , колодце , в примете .

мутабор , мутабор , мутабор -
я вскричал и залился слезами .
вновь очистился мой тусклый взор -
восхитился я вновь Небесами .


Рецензии
А где то сад, в котором явь рождается?

Надежда Калиниченко 2   01.05.2011 17:26     Заявить о нарушении
там же где рак на горе свистит...

Вшивцев Алексей   01.05.2011 17:30   Заявить о нарушении
Спасибо за информацию, в ближайшее же время побываю там.

Надежда Калиниченко 2   01.05.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.