Не знаю я...

Бывает  всё в любви моей,
И горечь, нежность и печаль.
Но глаз Твоих, лишь свет один,
Так вечен,словно Божий дар.

Спросила Ты, как я узнал,
О чувствах и душе Твоей.
А я лишь бросил нежный взгляд,
И Ты взглянула мне в ответ.

А он был полон нежных слов,
Что так лились в душе Твоей.
И я не смог, ответить «нет»,
И бросил всё в судьбе своей.

Ты всё шептала мне одна,
О чувствах в сердце и душе.
А я, как грешник  с сединой виска,
Пытаюсь спорить о судьбе.

Не знаю я, как создан мир,
И что в нём праведно, что грешно.
Но благодарен я, что в нём есть Ты,
И я у ног, как старый граф любви….. 


Рецензии