Прости меня
Что сердце милое так рвут.
За то что я, любя Тебя
Остался в сердце всё же пуст.
Прости меня, за боль Твою,
Что я так глупо приношу.
Ведь я не стою, милая моя,
Любимых глаз и нежных уст.
Прости меня, когда не рядом я,
Когда пишу о чувствах и любви.
Когда хочу погладить милую Тебя,
И лишь в мечтах своих горю.
Прости меня, пусть и простить нельзя,
Я буду вечно жить в любви.
В Твоей любви, что Ты дала,
Что Ты так жертвенно даришь……
Прости, прости молю Тебя.
Я буду только в чувствах жить.
И верю будет миг, когда
Я буду Твой, лишь Твой один……
Свидетельство о публикации №111043001315