Мне ветер рассказал
С грустью повествуя,
Историю одной любви.
Там Солнце, это дева,
В рассвете славы света.
И роза, парень-соловей,
А может просто ёжик,
со светлою душой.
Влюбился в солнце,
что дарило светом,
Тепло души своей.
Вот, так однажды, на восходе,
Целуя солнце, роза отдала,
Весь цвет своей любви.
В лучах мечты купаясь,
Что не заметила беды.
Там.
В том краю далеком,
Кружились тучи, что чернее ночи.
Где в ожиданье бесы прыгали в ночи.
И это серость быстро закоптило небо.
Катясь раскатом грома, и сотрясая мир.
Там молнии, кидали злые блики.
Сжигая всё, что попадалось по пути.
Добравшись жаром пекла до дна его души.
Дождём топча, обугленную душу,
Смеялись бесы, не замечая семя, проросшее в любви.
В песках на берегу лагуны,
Дали всходы, ростки колючие,
Похожие, на душу ёжика, усыпанные розой.
А плод своею желто-красной кожей,
Напоминает солнце, сладостью любви.
Даря летящим птицам, энергию от солнца.
Кустарник не приметный, со всеми говорит,
что любит,то,
Пылающее солнце,
Но только он не знает,
Как её зовут.
У той мечты, имён настолько много,
Что в лабиринтах этих,
Плутать,
Ему придется оставшеюся жизнь,
И ждать,
когда однажды, глаза увидят солнце,
И он узнает сразу, как её зовут.
М.М.М.
Свидетельство о публикации №111043001312
Что -то в красно-оранжевых тонах...Тревожащеее.
Пусть уже скорее узнает, как её зовут!
Натали Гордеева 02.09.2011 08:47 Заявить о нарушении
Михаил Моженков 02.09.2011 10:06 Заявить о нарушении
Может быть, через 20 лет всё уже не важно???
Натали Гордеева 02.09.2011 14:29 Заявить о нарушении