когда ты умрешь

не может на небе быть две звезды
на небе звезд - до*уя
голову свесив за край земли
поди разгляди где твоя

так и бывает здесь и сейчас
разница стоит грош
если не видел
сиди и молчи
ее ты уже не найдешь

свершали подвиги короли
с неба хватали звезд
об копья свои ломали дни
те, что уже не вернешь

и там где ответ пылает рассвет
на землю просыпется дождь
и твоя беда вдруг воскликнет ура
в момент когда ты умрешь


Рецензии
Зайка..отличные слова - две последние строчки...

Александр Николаевич Колесников   07.07.2011 13:01     Заявить о нарушении
Я больше рассчитывал на первые четыре... ну да ладно ) спасибо.

Просто Зайка   10.07.2011 02:35   Заявить о нарушении