Воины Металла

Даём мы клятву в честь Богов:
Не высохнет на стали кровь!
Идём мы в бой, лишь с верою в металл.
Здесь полна безумьем сечь,
Сейчас наш оберег – наш меч.
Наш символ – вой волков и их оскал.

Ярость сражения
Нас приласкала,
Поднимем мечи! –
Воины Металла.

Бой кипит – металла звон,
Над полем рати слышен гром
И молний блеск, и вой ветров.
Держим мы мечи в руках,
Брезжит знание в глазах:
Последний бой для всех врагов.

Ярость сражения
Нас приласкала,
Поднимем мечи! –
Воины Металла.

Нам сталь клинков дороже злата,
Не сберегут врагов их латы.
О, Боги! Да прольются крови реки!
Не знаем, что такое страх,
Наш дух – сокол в небесах.
Мы воины металла, отныне и навеки.

Ярость сражения
Нас приласкала,
Поднимем мечи! –
Воины Металла.


Рецензии