***

Шандор, твои песни льются рекой

И мне уже не понять, где явь, где сон

Так невозможно быть

Но ты называешь меня

Саахиль

Приходится верить

В возвращенье времен

Шандор, прошли тысячи лет

Кем мы не были, ты и я

Но все возвращается на круги своя

И вновь Саахиль- я

Танец на углях и куркума

Твой глуховатый голос

Я узнаю в чужом языке до боли родную детскую речь

На миллионы вопросов моих

Только один у тебя ответ

Прошли тысячи важных лет

Но карма твоя здесь

В ладонях струится горячий песок

Холодное молоко

Напиток твоих богов

Дает мне силы принять

Моя земля здесь

Я на ней есть

Шандор узнал меня.


Рецензии