Счастье - Это наш ОТЕЦ

            Счастье - Это наш ОТЕЦ


Счастье - Это наш ОТЕЦ
Давший Суть всему.
БРАТСТВА Свет, Любовь Сердец.
Поклонись ЕМУ!

ВСЁ, что дышит и живёт
Совершенством ВВЫСЬ
Сердцем бережным своим
БОГУ поклонись.

В счастье все пребудем мы
Знанием единясь.
Не прервётся никогда
С СЕРДЦЕМ жизни связь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.