Сгораю от желанья быть с тобой...

Сгораю от желанья быть с тобой,
Ловить улыбки, словно жемчуг,
Дарить тепло души, хранить покой...
Пока ж молю устроить встречу...

Прошу, Судьба, распоряжайся мной,
Подвергни жестким испытаньям,
Но встречей только награди весной
И двух сердец внемли страданьям...

Сгораем от желанья быть вдвоем,
Пусть птицы счастье нащебечут -
С любовью жизнь мы проживем...
Пока ж молю устроить встречу...

30.04.2011


Рецензии