Карма

Я проститутским словом буду бить
Себя, хлестая до изнеможения.
Себя я буду проклинать, себя любить,
И истину свою искать до искупленья.

Свою судьбу искать и проклинать,
Извечной болью телом икушаюсь,
Молиться и вопросы задавать,
Сам за своим хвостом гоняюсь.

Одиночество - карма не жалеет,
Всё больше заполняет дух.
Имея место, проклят не иметь,
Слышать звук, отрицая слух.

05.01.2011
Рыбалёв Е.


Рецензии