Время разлук
И лучей палящие нити
Тонут в пыли… Как мы могли так измениться?
Рваные осенние тучи
Беспощадный ветер замучил
Нас не узнать, скрыты в зонтах грустные лица….
Припев:
Как пережить время разлук?
Ветер тетрадь вырвет из рук
И понесет по мостовым рифмы и ноты,
Не задержать этот поток
Стреляных фраз, колотых строк…
Время разлук станет для нас временем года.
Зимние метели закружат,
Перед ними я безоружен –
За пеленой белых снегов ты исчезаешь….
Выплаканы небом все слезы,
Вспышками весенние грозы…
В календаре время разлук – ты это знаешь…
Свидетельство о публикации №111043001184