Ты извини, я что-то так болею
И мне сейчас тебе не хочется писать...
Нет: я к тебе претензий не имею.
Сказал отстать, значит должна отстать...
Ты извини, я помолчу немного,
Не злись, любимый, дай мне тишины...
Ты выбрал: повернуть другой дорогой...
Уехал цирк… Разобраны шатры…
Свидетельство о публикации №111043001179