Диалог сердца с разумом...

Сколько дней идти?
сосчитаю.
Сколько лиц менять?
поменяю.
все равно к тебе
доберусь...
все равно тебя
я дождусь...
Как банально все!
я же вижу!
я сама себя ненавижу!
Но нельзя, увы
по другому,
Кто из нас с тобой
заколдован?
Кто то должен ждать
 и дождаться.
кто должен жить!
постараться...
Пронести сквозь мрак
эту веру...
Не меняя на полумеры...
Отраженье,
вмиг отречение...
На ладонях жизни черчение,
На глазах остыло
мгновение.
Я смогу, дождусь!
Но не верю я...


Рецензии