О тебе
Бело-розовая,будто с вином!
Соловьи поют, очумелые
И,в тюльпанах,красный газон.
Завизжать от такого счастья?
Не могу (я большая уже)!
Здесь ворчат все на дождь и ненастье
А я радуюсь чуду - весне!
Не хватает одной только "малости"-
Твоих глаз,твоего тепла!
Я,тебя,милый мой,заждАлась,
О тебе мне поёт весна!
Свидетельство о публикации №111043001153
Не малость , а много Вам тепла .
Николай Соколов-Михайлович 30.04.2011 13:40 Заявить о нарушении