О том о сём 31

601. "Рука руку моет" - с головами сложнее, лишние часто отсекают.   

602. Самая короткая дорога к славе, обычно и самая грязная.

603. В омуте обыденности великое не родится.   

604. Если мы и полетим к звездам, то на корабле похожем на "пультик от телевизора" придуманный лентяем.

605. Можно ли купить настоящую любовь за деньги? Да, но исключительно собачью...

606. Чем думали, когда отменили поездки студентов в колхоз, теперь в капусте находят... капусту и помет аистов.

607. Когда говорит дурак, молчат и пушки, и музы...и Пушкин.

608. Выпадающие волосы освобождают место... нетривиальным мыслям и рогам.

609. Если тебя носят на руках без восхищения, то Голгофа уже близко.

610. Грустно сознавать, но спираль развития, превратила дефицит в иммунодефицит.

611. В своей малогабаритной крепости каждый царь зверей.

612. Разумная осторожность - лучшее средство от жизненных катастроф.

613. "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия..." – чему-чему, а подразумевать нас научили виртуозно.

614. Как быть, если забыл пинкод  своей совести?

615. Сегодня ты отвернулся от искушений, а завтра они отвернутся от тебя… навсегда.

616. Отрицательный опыт - главный жизненный опыт, чужие шишки не болят.

617. После нас потоп необходим всегда! И вода пролилась... в унитаз.

618. То, что вызывает смех, уже не сможет вызвать страх.

619. От неприятностей не спрячешься, уйдя в себя... найдут.

620. У лежащего под сукном срока давности и амнистии не существует.


Рецензии
613,615 - супер!
С улыбкой

Светлана Соколова 4   30.04.2011 02:24     Заявить о нарушении
спасибо
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   30.04.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.