Стальной Дозор

Вот настал рассвет кровавый
И все кто бился ради Славы,
В своей душе нарисовали
Из веры в силу, тот узор.
Мы с тобою дали клятву,
Что не оставим своих братьев,
Врагам своим устроим жатву.
Идёт вперёд Стальной Дозор!

Стальной Дозор
Мощь меча
Стальной Дозор
Гнев огня
Стальной Дозор

Очистим мы с тобою землю
От всякой власти повеленья,
С врагами встретимся в сражении,
Подарим им смерть и позор.
Пройдём сквозь Ада семь кругов
И разорвём мы связь оков,
Услышав лишь металла зов.
Идёт вперёд Стальной Дозор!

Стальной Дозор
Мощь меча
Стальной Дозор
Гнев огня
Стальной Дозор

Мы всегда в пути мой брат
И нет для нас дорог назад,
Возьмём штурмом вражий град,
Славы разожжём костёр.
Играет пламя в небесах,
Пусть молится Богам наш враг,
Обнажены мечи в руках.
Идёт вперёд Стальной Дозор!

Стальной Дозор
Мощь меча
Стальной Дозор
Гнев огня
Стальной Дозор


Рецензии
Это наверно навеяно Ночным дозором, с улыбкой, Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.04.2011 17:10     Заявить о нарушении
Да нет, просто ДОЗОР яркое слово, звучное.
С ув. Сергей ;)
те дозоры не впечатлили, если честно

Сергей Яров   30.04.2011 22:38   Заявить о нарушении
я не смотрел...только рекламу.но мне не понравилось, честно..

Александр Николаевич Колесников   30.04.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.