***

Настойчиво искать и находить
Божественную часть
Скромной красоты
Мечтать
Наверное сбежать
Но нету прежних сил

Любовь троих...

Демон моей любви
Зазывающе-печальный
Похожи на звезды глаза
А сам ты - комета
Но нам нужен третий ктото
Я люблю твой взгляд
Чайно-коричневый
Пусть больше всего на свете
Но нам нужен кто то третий
Между тобой и мной

Дождь плачет
На части света
Разлетается пыльный смог
Белые стихи
Третьи
Белые хлопья
Но нету прежних сил

Любовь троих...

Вот и любовь пришла навсегда
Дорогая любовь
Направляешь меня
Изнутри
Часы что идут назад
Этот звук
Этот звук


Рецензии