только ты

вкус вина рок-н-ролловой нотой моей несвободы.
и твоей дикой воли..- под флагами Леннона.
с земляничных полян..- земляничную воду,
захмелевшая пьешь, с экзальтацией демона.

а с  ладоней плато- вверх взлетают инсектсы.
кувыркаются в воздухе - легкокрылые бабочки.
нелегко усмирить очумевших от секса...
загорелся вольфрам в автономии лампочек.

я страдаю пружиной в часовом механизме,
заведенной спиралью,до отметки двенадцать.
есть еще пол - часа...
               и без-
                жизненных
                признаков
на сиденьи Рено  ты должна оказаться.


или снова  презрев всех восторженных менов,
подожжешь корабли , в Ливерпуль недоплывшие,
расстелив паруса на подносы барменов,
счет потребуешь  тоном самой Бриджит Бишоп.


рок-н-ролловый Бог избежит лапидации,
ты свистела ему и кричала: Forever!
как я мог проглядеть..-ты успела набраться,
я теперь кимоно для душевных порывов..

буду слушать мелизмы..-самой
                Сары Бареллиз.
сломан тюбик помады..
                рассыпалась  пудра.
только ты можешь  пить Периньон после Бейлиз.
в рок -н - ролловом  флаге  засыпая под утро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.