Одиночества шок

Эпиграф:
...”Будет боль надоевшую груду
Чувств и мыслей - швырять по углам
...
Чтобы тонны твоих красноречий
Превратились в досадный пустяк“...
Шапкина Галина.

Ходишь мысли в кулак собираешь...
Беспорядочно с места подняв,
Вещи разные. не разбирая.
По квартире от края до края.
Вспоминаешь о горе по дням.

И внезапно замрёшь ты от боли!
Как укол, как порез, как ожог –
В неизбывной потери неволе
Ощутив одиночества шок.

Тонны, горы златые обетов
Превратились в мгновение в дым.
Ты не ждал и не думал об этом –
Смерть не ведома нам молодым.


Рецензии
Молодым не до смерти, а потому всегда она для них неожиданна, а от того и ранит особенно больно.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   02.05.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,
Александр.

Александр Галкин 65   02.05.2011 23:47   Заявить о нарушении