Любимой жене в день 60 летия

Храни тебя Господь!

Пусть Ангел твой хранитель
С тобой по жизни следует всегда
Пусть в твою жизнь,  как в  тихую обитель
Не постучит непрошено беда

Храни тебя Господь от зависти людской-
От злых наветов ,сплетен и невежды
Пусть будет жизнь прекрасной и большой
 И в ней всегда горит огонь Надежды

Храни тебя Господь от нестерпимой боли
Когда уходят близкие….друзья
Дай  этой женщины терпения и  воли
Чтоб в чёрный день не потерять себя

Храни тебя Господь от лживости друзей
От всех,  кто держит камень за  спиною
Пусть Светлый Ангел воспарит над ней
И мерзость жизни отведёт рукою

Храни тебя Господь от тяжкого недуга
Дай светлой радости, спокойствия души
Дай верности в любви и преданности друга
И ровной глади на реке Судьбы


Рецензии