Инь-янь
Нужно быть мускулистым мулатом,
а потом смешным чудаком..
Нужно вечером тихо плакать
и грубо смеяться днём..
Нужно быть и седым и мудрым,
чтоб тебя кому-то отдать.
А когда ты придёшь утром,
улыбнувшись, поцеловать.
А потом, молодым и пьяным,
для тебя кого-то избить.
Чтобы ты зализала раны
и позволила ночью любить.
И чем чаще меняются роли,-
тем сильней разжигаются страсти.
Эта смесь наслажденья и боли
разорвёт твоё сердце на части.
Свидетельство о публикации №111043001011