Города Порока

Дома высотные стоят –
Стекло, металл, бетон.
Не понять, что говорят –
Kiss my ass, come on.
Зависли люди у экранов,
В головы вбирая грязь,
Идёт на поводу тирана
В обличье человека мразь.

Окно в Европу прорубили
Цивилизацию создав,
Славный дух славян убили
На религию сменяв.
Устлана лишь в Ад
Намереньем благим дорога,
Духовности поставят мат
Города порока.

Машин железных стадо
Природу истребляет,
Властитель твердит: Надо!
Народ свой продавая.
Фабрики, поля, заводы,
Уж в иноземных лапах,
КичАтся наглые уроды
Спускаясь к нам по трапу.

Окно в Европу прорубили
Цивилизацию создав,
Славный дух славян убили
На религию сменяв.
Устлана лишь в Ад
Намереньем благим дорога,
Духовности поставят мат
Города порока.

Час пик уже не новость,
Есть интернет везде –
Безнравственности пропасть,
Нас приведёт к беде.
Серость каменных хором
Угнетает силу жизни,
Дым табака, вино и ром –
Разрушений механизмы.

Окно в Европу прорубили
Цивилизацию создав,
Славный дух славян убили
На религию сменяв.
Устлана лишь в Ад
Намереньем благим дорога,
Духовности поставят мат
Города порока.


Рецензии