Слово поэта
Сам взойду на этот крест ,
Пусть распнут меня на лире ,
Если нет свободных мест ,
Больно ! Больно ! режут нити ,
Неподняться мне с колен ,
Так порежте-же ! распнити !,
Голубые струны вен ,
Шумно ! Буйно ! бьют прибои ,
Гром гремит над головой ,
Так воздал хвалу герою - ,
Мир жестокий и пустой ,
Крылья сломаны ! На волю !,
Муза ! Господи - приди ,
Раздели со мною долю ,
Очень страшно в заперти ,
Мнеб с крыла пером коснуться ,
До пергамента белил ,
Боже дай мне дотянуться !,
Боже хватит ли мне сил ?!,
Дописать чтоб знали люди ,
Кто явился в этот мир ,
Дописал ! И будь что будет ,
Слово брошено в Эфир ......
Свидетельство о публикации №111042900990