Сучок и задоринка

Да, есть одно такое выраженье,
которое пошлит воображенье...

Сучок? Да, твёрдый тот мужской сучок!
(Совсем не то, что вяленький сморчок!)

Задоринка - в родстве со словом "драть"!
Намёки всякий в состоянии понять...

А результат уловите в момент:
без этих двух мужчина - импотент!


Рецензии