собственно...
Чуть повзрослев, с успехом познаём широты,
И наплевать на веру, на мораль... Мы соблазняемся,
Преумножая и плодя свои грехи, мы подымаемся на новые высоты...
И рады бы противиться соблазну... Увы, напрасно...
Как не крути, а жить безгрешным скучно, пресно и однообразно...
И потому лишь тот в них устоит,
Кто верит, борется с собой, не лезет высоко, душою за других горит...
Свидетельство о публикации №111042900961