Я твой выдох!

Конь,рыжий конь

Ткнулся бархатным носом в ладонь!

Ты оседлал его ,сахару дал!

и на рассвете ко мне поскакал!

В самое сердце зари цокот врезая копыт.

Путь в зазеркалье открыт!

        ...танец семи покрывал!

Опыт-волшебный астрал!

Ждут тебя вход и выход!

           Ты мой вдох!Я твой выдох!


Рецензии
Солнце сегодня - ланит,
Память оно пробудит !

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:34     Заявить о нарушении