Если мысли совпадут
Я б ручку даже с рук не выпускала
Смогу ли я прочесть тебе про все
Смогу ли поделиться и услышать
Твои ответы и приветствия на все
Что здесь описываю на свои мысли
Вот интересно если мысли совпадут
А может это и есть наши желания
Хочу скорее позабыть про свою грусть
Я просто сгораю от незнания
От любопытства, от твоей мечты
А вдруг я та, которую ты ищешь
Ведь, как известно не случайно все
Так почему мы встретились, ты слышишь
Сейчас я говорю сама с собой
Пишу ответы, словно слышу голос твой
Как будто я читаю твои мысли
А может ты и правда день и ночь
Тоскуешь обо мне, меня зовешь
Так почему молчишь и не напишешь
Ну почему ты смс мне не пришлешь?
23.06.06
Свидетельство о публикации №111042900943