Было иль нет?

Серый вокзал, опустевший перрон…
Скомканное "Иди"…
Все промелькнуло, как сказочный сон…
Что же теперь? Дожди…

Слезы дождя на холодной щеке
Тусклый свет фонарей
Сердце моё ты увозишь в руке,
Тёплой руке своей…

Сладким туманом полна голова,
Кружит, как в первый раз…
Чёрною сажей на нежных словах -
Горечь прощальных фраз…

Было иль нет?… Опрокинут мой мир…
Память зажму в горсти.
Тает надежда, как сказочный миф…
Нам еще по пути?


Рецензии