Есть во мне...
За нежностью глаз, таится печаль.
Словно труба водосточная,
пустая внутри.
Все ускользает,
уносится вдаль,
проходит насквозь...
Пальцы тянутся к свету,
но прячется, жмется
от солнца душа.
И губы сложились в улыбку,
а им бы сейчас кричать...
Есть во мне что-то холодное,
будто бы айсберг, под темной водой.
Как волчица смертельно голодная,
но брошенный хлеб не считает едой.
Катятся, сыплются слезы,
но днем я смеюсь, сама над собой.
Боль не приносит страдания,
я чувствую, лишь,что теряю контроль...
Есть во мне что то черное,
как след смолянистый на белом холсте,
как грач на кресте, как строка на листе.
Как ржавые рельсы...
Средь сотен дорог
я стою,
посреди
не пытаясь идти.
Только сердце грохочет в груди...
Свидетельство о публикации №111042909217