36 Стрелок - 2

Ах, девчонка! Ах, казак!
В губы - сигаретку.
Разве можно тормошить
Мне грудную клетку!

Разве можно обнажать -
Ладно б там немножко -
Обнажаешь донельзЯ
Девственную ножку!

В общем, детка, для меня
Это - очень круто!
Посмотрел портрет я днём -
Опомнился под утро!


Рецензии