Размышления на тему...

Наверно одна быть устала,
Бросаюсь на всех,кто придет,
Наверно любить мне пора бы,
Кто знает, тот тут же поймет!
Сердечко пустует и бьется,
Открыто оно и все ждет,
От одиночества рвется
И никак никого не найдет!
Ну за что нам даны эти чувства?
Ну зачем мы терзаем себя?
Почему нам так больно и грустно?
Почему сложно жить, не любя?!
А с любовью еще тяжелее,
Мы ревнуем, тоскуем и ждем!!!
Расставаясь, убить всех готовы!
Возвращаясь, от счастья поем!
Мы терзаем себя бесконечно,
И ведь с этим же жить нам дано!
Мы сначала живем все беспечно!!!
А ПОТОМ РАЗГРЕБАЕМ ДЕРЬМО!!!


Рецензии
Жестко, но верно... хотя все же я в этом плане по спокойнее, умею терпеть и ждать, и верить, порой переступая через боль и грязь... но, никогда через себя и близких...
Пусть у Вас все наладиться! Желаю Вам любви настоящей и искренней, без лжи и коварства, без шума и бытовых отходов!
С теплом и улыбкой, Ирина.

Малых Ирина Валерьевна   29.04.2011 07:28     Заявить о нарушении