Ангел мне больше не друг...
я вкусила греховной идиллии сладость...
В мире, который вокруг
я искала какую-то радость.
Обнаженную плоть
окуная в содомску грязь,
я глаза отвожу,от собственной
пошлой улыбки.
И землёю крестясь,
я прощаю себе все грехи и ошибки.
Нет, не прощаю...
А просто пытаюсь забыть.
Утопить в вакханалии
проблески бывшей
невинной простушки.
Пытаюсь любить...
Нет, не любить,
утолять свою жажду,
и плакать ночами в подушку...
Ангел мне больше не друг,
свет его глаз заставляет меня
то сгорать от стыда,
то бесится от собственной злости.
Он смотрит в меня, он вздыхает,
и от этого я
начинаю ломать свою душу,
ломать ее хрупкие кости.
Я ломаю ее, а потом обмотавшись
бинтами из лжи,
наглотавшись мартини
смеюсь,забывая о боли.
До утра.
-Ты мне больше не друг,
я тебя недостойна, скажи!
Ну, скажи, я порочна!
А он отвечает мне: Все в твоей воле...
Свидетельство о публикации №111042909195