Время катится

            Время катится

Всё опротивело и опостыло...
Соль приложить бы к разбитым губам...
Мысль угасает, а сердце остыло, -
Тщетность и смерть - я прикован к столбам!

За руки, за ноги, за душу, за сердце!
Цепи надёжны, а жизнь - это прах!
Время, как слёзы кровавые, катится
И застывает мольбой на губах...

                ФИМ


Рецензии