Я иду по радуге к тебе...

Я иду по радуге к тебе.
Ты идешь по радуге ко мне.
Я на одном конце океана стою.
Ты - на другом.
Далеко друг от друга.
Встретимся ли когда-нибудь?

Как бы мне хотелось,
Чтобы время не тянулось.
Оглянулась, и ты рядом.
Как бы мне хотелось,
Чтобы время завертелось,
Фильмы явью оказались,
И возник бы телепорт.
Выбираю я на карте точку:
Город, улицу и дом.
Кнопку Enter нажимаю.
И вижу рядом я тебя.
Или по-другому действую я.
Мысленно представляю я тебя,
А может город, улицу и дом,
Где мне хотелось быть сейчас,
А может все одновременно.
И вот мы рядом...
Искры наших взглядов встречаются
И не разъединяются уже никогда.

Я иду по радуге к тебе.
Ты идешь по радуге ко мне.
Я на одном конце океана стою.
Ты - на другом.
Далеко друг от друга.
Встретимся ли когда-нибудь?
02.02.2011 г.


Рецензии
Обязательно будет встреча!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Наталия Кулеш   24.05.2011 20:25   Заявить о нарушении