Другой

Я слышу в трубке, голос твой
И не хочу себя терзать.
Любой измученный вопрос,
Сейчас, вернёт меня опять.
Не знаю где, не знаю как
И кто сейчас, идёт с тобой.
Но голос жизни, не погас
Он просто стал - совсем другой.

Другой - к другим!
Другой - к себе!
Другим -  Я стал!
Другим - и был...

Но тихо, тих в глубине,
На вой немыслимой волне
Я слышу голос..., но  другой,
Который манит - нас, с тобой..


Рецензии