Цветут весенние цветы

Цветут весенние цветы и ярко светит солнце,
Сердца людей наполнились живым теплом,
Любовь без спроса заглянет в твоё оконце,
И днём и ночью будут мысли лишь о нём,

Любовь - и все заботы стали мелочами,
Не хочется теперь ни есть ни пить,
И спать не хочется холодными ночами,
Одно желание - Любить, любить, любить,

Амур всё мечет стрелы то влево то вправо,
Когда же точно в цель свою он попадет,
А вдруг все эти чувства лишь его забава,
Настанет счастье или всё опять пройдет?

Кто нам ответит на поставленный вопрос?
Порой мы ищем свою половинку целыми годами,
Бывает стоит раз вдохнуть запах её волос,
И в миг Любовь нахлынет в твоё сердце как цунами!
 


Рецензии