КАК жалко...

Как жалко, потерянной жизни,
Прямые обиды, глаза,
Что преданно,нежно любили
И ты, целовал их, не зря.

Как жалко,что всё не осталось,
Любовь,ожидание, тепло
И выпало, только лишь жалость,
Которую нежно сберёг.

Как жалко, что нет тебя рядом
И голос твой слышу в дали,
Как ты заливалась от счастья,
Терзая губами огни.

Как жалко, что всё это было
И в миг унеслось в некуда..
Сказала..: ..меня, ты любила..
Но сердце, не мне.. отдала!


Рецензии