Свободен Ты
Взмахни красивою рукой.
И словно конь, развеев гриву,
Лети над снежною Москвой!
Ты здесь родился и игриво
Веди свой день. А под луной
Спи безмятежно. Очень живо
Ты видишь свой полет ночной.
Где без преград, без грустной муки,
Свободен ты любой порой.
А лишь очнешься, не забудь: Ты-
Ваяешь жизнь свою - Герой!
дек. 2010
Свидетельство о публикации №111042909079