Готовность к бою

       Готовность к бою

Мне не нужна готовность к бою,
Где я воюю сам с собою!..

И быть всё время на чеку,
Ещё, хоть шаг, - рвану чеку!..

На грани противостоянье!..
Жить страшно в этом состоянье!..

                ФИМ


Рецензии