будто

твои вены будто реки,
твои сосуды будто озера -
мне не переплыть их, навеки,
мне не избежать позора.

твои пальцы будто током,
твои губы будто ядом -
это всё ненароком,
бесконечности рядом.

твои слова будто бабочки,
твои буквы будто летают -
повключай мои лампочки,
а то они не сверкают.

твоё сердцебиение будто вселенная,
твоё дыхание будто космос -
вдыхаешь всё самое сокровенное,
а выдыхаешь только мой голос.

29/04/11


Рецензии