Всё заново

Хочу уйти не возвращаясь,
Хочу уйти туда,где ты.
Уйти впервые не прощаясь,
Уйти сжигая все мосты.
Хочу не плакать расставаясь,
Хочу всё в миг я потерять.
Уйти в ошибках растворяясь,
Уйти чтоб заново понять.
Хочу с нуля начать всё это,
Хочу как буд-то не жила.
Уйти где будет вечно лето,
Уйти где прежде не была.
Хочу улыбкой за улыбку,
хочу прощальный поцелуй.
Уйти прощенной за ошибку,
Уйти с порывистым -Рискуй!
Хочу понять я смысл жизни,
Хочу узнать,зачем люблю.
Уйти не растеряя мысли,
Уйти сказав:"Благодарю!"
Хочу проснуться утром рано,
Хочу куда-то не спешить.
Уйти,но это будет странно,
Уйти и снова повторить!


Рецензии
Всегда хочется куда-то уйти,убежать)) все как про меня сказано)) спасибо, мне понравилось очень)

Торинна   05.07.2011 22:09     Заявить о нарушении