А твоя стрижка золотая
Присесть со мной за парту
И на беду свою влюбилась,
Поставив жизнь на карту.
А я тебя ещё не знаю,
Ты неказистая такая
И я прекрасно понимаю
Чужие сны глядишь, вздыхая.
Одна лишь парта на двоих,
Ну а тебе всего семнадцать
И грудь под номером ноль, ноль,
А мне уже почти что двадцать.
А твоя рыжая коса
Твои глаза не оттеняет,
Лицо-веснушек полоса,
Такое в жизни раз бывает.
На одной парте мы сидим
Уже почти четыре года
А жизнь всё больше говорит
То, как изменчива природа.
Каким я был, таким остался,
А твоя стрижка золотая,
И грудь с размером идеальным
Мне говорят, что ты другая.
И своей жизни без тебя
Уже совсем не представляю,
Но ничего не изменить
Я колыбель давно качаю.
От всей души тебе желаю
Друзей талантами богатых
Хороших, сильных и красивых,
Но только не женатых.
Свидетельство о публикации №111042908956
Елена Сухинина 3 22.03.2018 20:07 Заявить о нарушении