Утром зори тихие...
В сердце чувств фонтан,
В речке волны лихие
Пляшут свой канкан.
Их ладони мягкие
Ритмы бьют в борта,
И под ветром ласковым
Шелестит трава.
Ночью звезды яркие
Кроют небосклон,
Сверху звуки мягкие
Тихие, как стон.
А на небе от звезд звон,
И душа ликует опять,
А в ногах моих яростный стон,
И в лугах можно травы топтать.
1999г.
/фото Алины Лифшиц/
Свидетельство о публикации №111042908940
Зинаида Полякова 09.06.2011 22:57 Заявить о нарушении
С теплом, Лидия
Зиновий Лифшиц 12.10.2011 23:18 Заявить о нарушении