Ревность

Ревность.Тоскливое слово.
Ревность рушит любовь!
На ком-то свой взгляд задержала-
И ссора.Зачем?Вновь и вновь...
Мечты,что любовь подарила,
В скандале бьются об пол.
Доверия нет-всё пропало!
Не слышно.Ушёл?Не ушёл?..
Он вовремя трубку не взял,
С друзьями он был,не с другой!
А дома ревнивый оскал
Вместо улыбки родной.
Ревность-глупое слово,
Она отравляет любовь!
Проверки,звонки...словно цепи.
Они только портят нам кровь.


Рецензии