Незаконченное

В апреле. Я узнаю его всё время
по моросящему дождю, по еле
падающему снегу,
по звуку ветра за стеклом,
распевных птиц звенящих трелей,
по существу, и без сомнений,
уже так греющих лучей, от солнца,
спрыгнувших на землю, ростков,
цветущих яркой акварелью.
В голубо-сизых облаках,
для неба, будучи постелью,
затихших гроз, что непременно,
в строках влюбленного поэта,
родятся снова в Мае, летом.
И грезах о прекрасном, светлом


Рецензии
Прочла и рада,что живое
В душе сердечко говорит.
Да будет Свет всю жизнь с тобою,
И Бог всегда тебя хранит.

Галина Фенина   20.05.2011 23:10     Заявить о нарушении