Геометрия любви

В геометрии Евклида-
Мы с тобой обречены.
В геометрии Евклида-
Навсегда  разлучены.
Наши чувства - две прямые,
Параллельны в этом мире…
Лобачевский наш спаситель,
От догм грека избавитель.
В его добром, светлом мире
Наши помыслы сбылись…
Параллельные прямые
Меж собой пересеклись!


Рецензии