Убийца из тьмы

На улице темной
Я встретилась с ним
Он подошел ко мне
И в старый парк
Меня пригласил
Погулять
При полной луне
И я спросила
Быть может ты принц
На сказочном белом коне?
Он смеется - коня нет у меня
По крайней мере здесь
Но идем со мной
У меня для тебя
Кое - что все же есть
Он это сказал
Крепко за руку взял
И мы в темноту с ним пошли
Ах, розы цвели...и в ночи
соловьи нам пели
о вечной любви....
И в местности самой пустынной,
глухой, мы наконец очутились
Спросила его я - еще далеко?
Усмехнулся он - Все.
Мы явились.Помнишь, я обещал
у меня подарочек маленький есть
Навечно останется он у тебя
И сама ты останешься здесь.
Он выхватил нож...что ж...
кричи, не кричи - никто
Не услышит в ночи.
Сама виновата
С незнакомцем пошла ты,
совершив роковую ошибку
Он так хохотал....
Но вдруг перестал
Заметив мою улыбку.
Ты - хотел подарить - мне - смерть?
Спасибо за щедрость такую! И хоть
Невозможно уж это, поверь
В благодарность тебя поцелую...
Поцеловав, вздохнула - Ты прав
Неосторожный убийца
Во тьме ночной следи за собой
Ведь так легко ошибиться.
Зря нож ты взял - не осиновый кол
Зря в ночь с незнакомкой пошел.
Пусть хладное тело лежит на траве
А я продолжаю путь
Уж близок рассвет
Пора мне в свой склеп
Вернуться и отдохнуть.
За всех, кого ты когда-то убил
Судьбы свершилась месть
Я - улетаю, крылья раскрыв
А ты - остаешься здесь.
Что ж, иногда бывает и так
Ничто под луной не ново...
Взяв нож, искал себе жертву маньяк,
а встретил - Вампира ночного.
 

 


Рецензии
Хороший стих. Сюжет интересный.

Малютин Андрей   12.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
Вот так же и ваши гопники - нарвались... но это - уже другая рецензия...

Нихът   13.11.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.