О чём напоминает...
Машинисту ТЧ-23
Сергею Киселёву...
Священная ревнивость непокоя!..
За что, Призвание, караешь ты меня?
- За то, что беды я встречаю стоя
Под красно-гулким ливнем памяти-дождя?..
/ Из дневника автора /
О чём напоминает бой часов?
Что обещает белая бумага?!..
Пусть мысль остра, как у пирата шпага,
Но ты не знаешь карты островов
Забытых в вихре жизни голосов...
Кабина машиниста – келья Мага,
Где рядом бродят УЖАС и ОТВАГА,
И ты не вправе знать обмана снов...
Груз за спиною. – Судьбы. – Голос милой...
Улыбка сына режет свод унылый.
- Внимание к дороге! – И вотще,
Твоя Судьба – приливы и отливы.
Порой в раззолочённом ты плаще, -
Порою наг...
не там
растратив силы...
2008. 02.25.
Свидетельство о публикации №111042900879